Vous serait-il possible de me dire si vous avez des documents (articles, rapports, ouvrages) concernant Radio Orient, Radio Beur, Beur FM.
Réponse apportée le 12/11/2010  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
La Bibliothèque de l’Institut du monde arabe vous propose les références ou ressources suivantes :
– Radio Orient : intégration des musulmans en France et laicité en question / Bassam el- Hachem .- Paris :Publisud, 1998 .- 260 p. : couv. ill. ; 23 cm
2-86600-826-X
Cote BIMA 075 (44) HAC
– Guerre des ondes, guerre des religions : la bataille hertzienne dans le ciel méditerranéen / René Naba .- Paris : L’ Harmattan , 1998 .- 175 p. : cartes, ill., couv. ill. ; 22 cm
2-7384-6775-X
Cote BIMA 300.3 NAB
– Radiodiffusion internationale ¨ destination du Proche- Orient : RMC-MO et la BBC : évolution du média et attentes du public : le cas libanais / Ghada Sabih .- : , 2000 .- 2 vol., 649 f. dactylogr. : ill. ; 30 cm
Th. Doct. : Sci. du langage : Besançon, Univ. de Franche- Comté : 2000
Cote BIMA 075 (534) SAB / RESERVE T
– Broadcasting in the Arab World : a survey of radio and television in the Middle East / Douglas A. Boyd .- Philadelphia : Temple university press , 1982 .- XV-306 p. : carte, couv. ill. en coul. ; 24 cm .- (International and comparative broadcasting)
Bibliogr. Index .- 0-87722-237-1
Cote BIMA 075 (56) BOY
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe
http://www.imarabe.org/page-sous-section/la-une>
Home A
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *