– « Un matin, l’un de nous manquant de noir, se servit de bleu, l’impressionnisme était né ». C’est de Pierre-Auguste Renoir dans « Propos rapportés par G. Coquiot »……… publication et date ? merci de me répondre.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 01/10/2012  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Nous pensons avoir identifié cet ouvrage dans le catalogue de la Bnf en croisant Gustave Coquiot en auteur avec Renoir en sujet
Type : texte imprimé, monographie
Auteur(s) : Coquiot, Gustave (1865-1926)
Titre(s) : Gustave Coquiot. Renoir. Avec 32 reproductions [Texte imprimé]
Publication : Saint-Denis : Impr. Dardaillon ; Paris : chez Albin Michel, éditeur, 22, rue Huyghens (XIVe), 1925. (17 février.)
Description matérielle : In-8°, 240 p. 20 fr. [6817]
Sujet(s) : Renoir, Auguste (HA)
Notice n° : FRBNF34178959
1 Tolbiac – Rez-de-jardin – magasin
8- LN27- 61491 support : livre
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *