Recherche désespérement à écouter une émission de France Culture du 14.10.1975 : Titre(s) : LE DROIT A LA MORT 14.10.75 [Enregistrement sonore] Publication : S.l. : s.n., 1977 (DL) Description matérielle : 1 cass. audio Collection : Dialogues de France-Culture Note(s) : Diffusé sur France-Culture. – P du 8/4/77. – Date(s) d’entrée : 10 AVR. 1977 Auteur(s) : Péquignot, Henri (1914-2003). Auteur ou responsable intellectuel Canguilhem, Georges (1904-1995). Auteur ou responsable intellectuel Interprète(s) : Péquignot, Henri (1914-2003). Voix parlée Canguilhem, Georges (1904-1995). Voix parlée Autre(s) titre(s) conventionnel(s) : [Débat, 14-10-1975] Débat, 14-10-1975] Référence(s) commerciale(s) : Cassettes Radio-France DIA1140
Réponse apportée le 11/22/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Pour rechercher un document sonore dans le catalogue de la Bpi, il faut se mettre en recherche avancée
Aut-Tit-Suj-Résu = canguilhem [Mots clés]
Limites : cocher la Collection : Documents parlés
la Bpi possède le document que vous recherchez.
Auteur : Canguilhem, Georges
Titre : Le droit à la mort ? / [entretien] de Georges Canguilhem, philosophe et médecin [avec] Henri Péquignot, médecin ; prod. délégué : R. Pillaudin
Description : 1 bde magn. en cass. (durée : 1h.30′)
Notes : Enregistrement, réalisé en public, diffusé sur France-Culture le 14 octobre 1975
Vous le trouverez au Niveau 3, dans le secteur Musiques et documents parlés – Cassettes audio 1. 614.15 CAN
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *