Qu’en est-il du financement de la recherche sur le vaccin contre le sida en France ?
Réponse apportée le 12/07/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Votre question porte surtout sur le financement , peu de chiffres récents, par contre je vous invite à consulter le site de l’Agence Nationale de recherches sur le « sida » à l’adresse :
http://www.anrs.fr/index.php/article/home/16/
Autre site portant sur les estimations en matière de ressources disponibles sur le sida dans le monde
http://data.unaids.org/pub/GlobalReport/2006/2006_GR-ExecutiveSummary_fr.pdf
Le site de l’Institut Pasteur renvoie à des liens interréssants:
http://www.pasteur.fr/externe
Par ailleurs quelques articles de journaux sont consultables à la Bpi en texte intégral dans le module « Bpi doc » . a titre d’exemples :
23/02/2006 EXPRESS (L’) Les nouveaux vaccins 9
2 03/02/2005 FIGARO (LE) Un essai de vaccin contre le sida suspendu par précaution 2
Les autres articles sont plus anciens.
Cordialement,
Eurêkoi
Service de réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://wwww.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *