Quels sont les ouvrages sur Abu Dhabi dont vous disposez ?
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 05/02/2011  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
La Bibliothèque de l’Institut du monde arabe vous propose les références ou ressources suivantes :
– Nouvelles frontières de l’ achitecture : les Emirats arabes unis entre utopie et réalité / texte Oscar Eugenio Bellini, Laura Daglio ; direction éditoriale Valeria Manferto de Fabianis ; rédaction Federica Romagnoli ; conception graphique Maria Cucchi ; traduction de l’ italien Loic Cohen .- Paris : White star Paris , 2008 .- 1 vol. (304 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 36 cm
Bibliogr. p. 300 Index .- 978-88-6112-141-6
Cote BIMA 726 (564) NOU
– Popular culture and political identity in the Arab Gulf States / edited by Alanoud Alsharekh and Robert Springborg .- London : London Middle East institute SOAS : Saqi , 2008 .- 1 vol. (206 p.) : couv. ill. en coul. ; 22 cm .- ( SOAS Middle East issues )
Bibliogr. p. 193-200. Index .- 978-0-86356-692-9
Cote BIMA 002.12 (564) POP
– Abu Dhabi islands : archaeological survey : season 1 / G. r. D. King .- London : Trident , 1998 .- 96 p. : cartes, ill. ; 25 cm
La page de titre porte : « An archaeological survey of Si^r Bani^ Ya^s, Dalma^ and Marawah : 21st March to 21st April 1992 ». – Bibliogr. .- 1-900724-14-6
Cote BIMA 930.26 (564) KIN
– The Emirates : Abu Dhabi, Dubai, Sharjah, Ras Al Khaimah, Fujairah, Umm Al Qaiwain, Ajman / photogr. by Helene Rogers with a text by Kevin Higgins .- Reading : Garnet , 1995 .- 144 p. : ill. en coul. ; 27 cm
1-85964-069-9
Cote BIMA 908 (564) HIG
– Abu Dhabi : an Arabian album : a collection of Mid- Twentieth century photographs / by Ronald Codrai .- London : Motivate Publ. , 1992 .- 200 p. : tout en ill., couv. ill. en coul. ; 32 cm
1-873544-35-9
Cote BIMA 773.3 (564) COD
Merci de votre confiance.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe
http//www.imarabe.org/page-sous-section/la-une>
http//www.Eurêkoi.org
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *