Quelles différences entre Electre et Decitre? Possibilité de créer plusieurs paniers? Récupération de notices? Indexation Rameau? Auriez-vous des pistes de recherche à nous suggérer?
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 08/08/2011  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Vous devriez pouvoir vous faire une idée sur la question en dépouillant les réponses au questionnaire de l’enquête sur les fournisseurs de notices au format UNIMARC en France, réalisée par le CfU (Cmité français UNIMARC) au 2e trimestre 2006 / par Thierry Clavel, ENSSIB
==> Recensement des fournisseurs de notices au format UNIMARC. Questionnaire. Etablissement : ELECTRE – Cercle de la librairie …
==> Recensement des fournisseurs de notices au format UNIMARC. Questionnaire. Etablissement : Librairie DECITRE. Adresse : 141 rue Bataille – BP 8315 – 69356 …
Mise à jour 2010 de l’enquête
Par ailleurs, vous pouvez consulter l’article suivant certes un peu ancien…
Courtois, Victoria
Commandes en ligne et fournitures de notices bibliographiques .
Dossier Internet, Bulletin d’informations de l’ABF, n°182, 1999, p.140-140.
Nous vous conseillons éventuellement de reposer votre question au service de Questions/réponses de l’Enssib
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *