Quel le taux d’équipement de la population française en téléphonie mobile et quel est le coût moyen d’un SMS.
TAGS :
Réponse apportée le 01/17/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Sur la téléphonie plusieurs sites vous donne des indicateurs interréssants sur les usages et les couts de la téléphonie.
Vous pouvez consulter un rapport récent (etudes du CREDOC)concernant le taux d’équipement en téléphonie mobile à l’adresse
http://www.cgti.org/rapports/rapports-2006/presentation-2006-credoc.ppt
Sur le site :http://www.zdnet.fr
ou
journal du net : http://www.journaldunet.com/
ou
http://www.art-telecom.fr/index.php?id=36
je vous envoie un extrait à titre indicatif
prix moyen SMS
Le marché du SMS a donc encore de beaux jours devant lui. En considérant le prix moyen du SMS communiqué par le régulateur des télécoms Arcep (0,11 euro), un rapide calcul permet d’estimer à près de 4,9 millions d’euros le revenu généré lors de cette première heure de 2007. De quoi bien commencer l’année pour les différents opérateurs.
Cordialement
Merci de prendre un instant pour répondre au sondage.
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://wwww.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *