Quel est le rôle du président au Brésil ?
TAGS :
Réponse apportée le 10/26/2009  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
La dernière constitution du Brésil datant de 1988, nous vous conseillons le livre suivant :
Titre : La nouvelle République brésilienne : études sur la Constitution du 5 octobre 1988…
Éditeur : Paris : Economica, 1991 Impr. Jouve
Description : 451 p. : couv. ill. en coul. ; 24 cm
Collection : Collection Droit public positif Travaux de l’Association française des constitutionnalistes
ISBN : 2-7178-2088-4 br. 350 F
Sujets : Brésil–Constitution (1988)
Niveau 2 – Droit, économie, sc. sociales
1. 328(82) NOU – Disponible
2. 350.2(82) NOU – Disponible
Nous vous signalons également :
Auteur : Edwards, Todd L.
Titre : Brazil : a global studies handbook /
Éditeur : Santa Barbara, Calif. Denver, Col. Oxford : ABC-CLIO, 2008
Description : 333 p. ; 24 cm
Collection : Global studies Latin America and the Carribean series
Sujets : Brésill–Civilisation
Brésil–Histoire
Brésil–Conditions économiques
Brésil–Politique et gouvernement
Brésil–Conditions sociales
Niveau 2 – Droit, économie, sc. sociales 3.3(82) BRA – Disponible
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http//www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *