Puis je rouver à la BPI: « L’italie » de Guy Scarpetta? Merci d’avance
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 06/04/2009  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Ce livre ne se trouve pas à la Bpi.
Nous l’avons trouvé dans le catalogue des bibliothèques et médiathèques de prêt de la Ville de Paris à l’adresse suivante : http://b14-sigbermes.apps.paris.fr/medias/medias.aspx?INSTANCE=EXPLOITATION>
Voici sa notice :
Titre : L’Italie
Auteur : Guy Scarpetta
Editeur : Grasset, 1983
Type de document : Texte imprimé
1 exemplaire(s)
Site : Réserve centrale
Section : Adultes
Cote : SCA +
Disponibilité : En rayon
La Réserve centrale permet à tout usager inscrit d’avoir accès à des documents indisponibles dans la bibliothèque où il se trouve.
Mode d’emploi : Après vérification au catalogue, l’usager réserve les titres qui l’intéressent en remplissant un formulaire dans une des bibliothèques de prêt. Les documents sont livrés dans la bibliothèque où la demande a été faite, dans un délai maximum de quatre jours ouvrables.
Ces documents sont prêtés aux mêmes conditions que les autres.
Collections : la Réserve centrale propose plus de 160 000 livres pour adultes, 5 000 bandes dessinées, 31 000 disques compacts et 3 600 partitions Elle complète ainsi les collections des bibliothèques du réseau.
Son fonds est principalement constitué de documents retirés des bibliothèques municipales.
La Réserve centrale intègre également, par achats ou par dons, des titres absents jusqu’alors au catalogue, afin d’élargir l’offre de lecture publique.
Renseignements complémentaires dans toutes les bibliothèques du réseau.
A cette adresse, vous pourrez consulter la liste des bibliothèques municipales de Paris : http://www.paris.fr/portail/Culture/Portal.lut?page_id=145>
Nous l’avons également trouvé dans le catalogue SUDOC (http://www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/LNG=FR/START_WELCOME.>). Le catalogue du Système Universitaire de Documentation est le catalogue collectif français réalisé par les bibliothèques et centres de documentation de l’enseignement supérieur et de la recherche.
Voici la notice du livre que vous recherchez :
Numéro de notice : 025596969
Titre : L’Italie : roman / Guy Scarpetta
Auteur(s) : Scarpetta, Guy (1946-). Auteur
Date(s) : c1983
Langue(s) : français
Pays : France
Editeur(s) : Paris : B. Grasset, c1983
Description : 478 p. ; 23 cm
ISBN : 2-246-32191-3 (Br.) : 98 F
EAN : 9782246321910
Notes : 9782246321910
Sujets : PQ2679.C34
Origine de la notice : BN SF
Il se trouve à la BU Paris 10 à Nanterre :
Accessibilité : Disponible pour le PEB
Cote : 840″19″ SCAR 7 Ita. CDU
. c
Université de Paris-Nanterre. Service commun de la documentation
Organ. de tutelle : Université de Paris ouest Nanterre la Défense
Adresse postale : Université de Paris ouest -Nanterre-La Défense Service commun de la documentation
2, Allee de l’Universite BP 105
92001 Nanterre CEDEX
Tél. renseignements : 01.40.97.72.01
Fax : 01.40.97.72.16
Tél. service de prêt : 01.40.97.72.98
Adresse électronique : scd-bu@u-paris10.fr
Web : http://www.u-paris10.fr
Ouverture : lundi 09H-19H ; mardi au vendredi 9H-19H ; samedi10H-16H
Fermeture : Aout ; juillet et septembre fermeture à 17H et fermeture le samedi
Conditions d’accès : Tout public
Services : Prêt à domicile : Professeurs et etudiants de Paris X
Prêt entre bibliothèques : prêt, Photocopies
Adresse Peb : peb-bu@u-paris10.fr
Renseignements bibliographiques : par téléphone, par courrier
Elaboration de bibliographies
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *