Puis-je consulter le Bulletin des bibliothèques de France BBF à la bibliothèque du Centre Pompidou? Je recherche en particulier le numéro 5 de l année 2010. merci pour votre réponse, je souhaiterais passer demain… cordialement
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 04/18/2013  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Nous avons ce numéro (de septembre 2010) à la cote :02(0) BUL 10
au niveau 2 de la Bibliothèque , face au bureau Philo,psycho, religions.
Sachez cependant que cette revue est accessible gratuitement en ligne. Voici le lien pour le numéro 5 de l’année 2010
http://bbf.enssib.fr/sommaire/2010/5>
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *