Pouvez-vous m’indiquer un site recensant les ouvrages de tauromachie en français
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 09/14/2009  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
***Il existe une bibliographie sur la tauromachie à laquelle vous pouvez avoir accès en ligne et dont le site est le suivant :
***Il en existe également une autre, très complète, qui concerne les périodiques et dont voici les références :
Bibliographie de la Presse Taurine Française ( U.B.T.F., 1995)
Bibliographie de la presse taurine française : 1883-1994 / Auguste Lafront. – 3e éd. rev. et mise à jour
Lafront, Auguste. Genot, Daniel. Perus, Raymond.
1995
Nîmes : Union des bibliophiles taurins de France, 1995
92 p. : ill. ; 20 x 23 cm
ISBN :
2-909521-08-7 (18,29 EUR)
Quelques bibliothèques dans l’Hérault auquelles vous pouvez vous adresser :
***Bibliothèque départementale de prêt de l’Hérault
Propose la recherche simple et avancée dans le catalogue Orphée, le service en ligne.
www.cg34.fr/loisirs/savoir/bdp/bdp.html >
***
Notre partenaire de réseau Eurêkoi :
Montpellier Agglomération – Réseau des médiathèques et bibliothèques
Une interrogation rapide du catalogue donne 444 références avec le terme « tauromachie »
L’adresse du formulaire de questions
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet :
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *