Pouvez-vous me dire combien de titres sont actuellement disponibles au catalogue des éditions Albin Michel? Et combien de nouveautés sont parues l’année dernière? (ou l’année la plus proche de celle en cours). Merci d’avance!
Réponse apportée le 03/06/2012  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
En consultant la base Electre.com http://www.electre.com/> Electre recense les ouvrages publiés en langue française dans 76 pays et ceux paraissant en France quelle que soit la langue de publication. Abonnement souscrit par la Bpi.
On obtient les chiffres suivants :
• Année 2011 497 titres
Combinaison utilisée « Recherche avancée »
Editeur : Albin Michel
Utilisez le Filtre : Date entre 01/01/2011 et 31/12/2011
• Année 2012 titres parus et à paraître 231 notices en utilisant la combinaison « Recherche avancée »
Editeur : Albin Michel
Utilisez le Filtre : Date entre 01/01/2011 et 31/12/2012
Nous avons également fait une recherche sur Livres Hebdo mais, les articles parus ne sont pas pertinents.
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *