Pourriez vous S’il Vous plait me trouver des articles de journaux sur la Sécurité dans le delta du Niger en 2010?
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/08/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Voici quelques références d’articles ou de sites concernant le Niger (je n’ai rien trouvé avec le terme Delta):
*Tandja renversé, rien de très surprenant
19.02.2010 | Le Potentiel
Pour avoir dissous en 2009 le Parlement dans le but de prolonger son mandat présidentiel et ne pas avoir respecté son peuple, le président nigérien a été victime d’un coup d’Etat. Rien de très surprenant, finalement.
http://www.afrik.com/archives-pays38-2010.html
Recherche en ligne sur le site du Républicain du Niger
http://www.republicain-niger.com/Index.asp?affiche=articles_recherche.asp>
Le site du Courrier international
http://www.courrierinternational.com/article/2010/02/19/tandja-renverse-rien-de-tres-surprenant>
Vous trouverez beaucoup de liens à partir de cette page
Monde diplomatique
Coup d’Etat au Niger vendredi 19 février 2010
http://www.monde-diplomatique.fr/carnet/2010-02-19-Coup-d-Etat-au-Niger>
A toutes fins utiles, vous pouvez également trouver des informations sur le site du ministère des affaires étrangères
http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs_909/pays_12191/niger_12300/index.html
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
www.eurekoi.org
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *