Pourriez vous me donner le chiffre de fréquentation de la médiathèque cathédrale et de l’ensemble des médiathèques en 2006? merci
Réponse apportée le 01/24/2007  par REIMS Bibliothèque Municipale – Design, Fonds régional
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir sollicité notre service de questions/réponses à distance.
La fréquentation de nos principaux établissements en 2006 est la suivante :
-> médiathèque Cathédrale : 516 532 entrées. Soit une moyenne de 1 957 entrées par jour d’ouverture (264 jours en 2006).
-> médiathèque Croix-Rouge : 126 793 entrées (488 par jour)
-> bibliothèque Carnegie : 6 031 entrées.
En revanche, celle des bibliothèques de quartier ne faisant pas l’objet d’un comptage n’est pas connue avec précision.
Ces données statistiques feront partie du bilan chiffré des performances de l’ensemble de la bibliothèque municipale de Reims qui est établi chaque année et mis en ligne sur le site web de la bibliothèque (onglet Missions, services et collections > Missions > La bibliothèque en chiffres).
Nous espérons que ces informations répondent à vos besoins et restons à votre disposition pour d’éventuels compléments.
Cordialement
BiblioSes@me
Réponses à distance
Bibliothèque municipale de Reims
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *