Pourriez vous me dire si vous auriez le « Dictionnaire Historique du Vieux Paris », de Jacques Hillairet dans vos rayons? Merci, bonne journée.
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 07/11/2013  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Nous possédons 13 ouvrages de Jacques Hillairet.
Aucun n’a le titre que vous indiquez.
Je vous copie les notices où apparaissent les termes que vous utilisez:
* Auteur : Hillairet, Jacques
Titre : Dictionnaire historique des rues de Paris
Édition : 10e éd.
Éditeur : Paris : les Éd. de Minuit, 1997
Description : 2 vol. (743, 733 p.) : ill., couv. ill. ; 30 cm
Exemplaires
Niveau 3 – Histoire, géographie – Papier 1. 944.11(03) HIL t. 1
* Auteur : Hillairet, Jacques
Titre : Connaissance du vieux Paris
Éditeur : Paris : Club français du livre, 1959
Description : 617 p. : ill. ; 22 cm
Exemplaire
Niveau 3 – Histoire, géographie – Papier 1. 944.11 HIL
* Auteur : Hillairet, Jacques
Titre : Evocation du vieux Paris
Éditeur : Paris : Ed. de Minuit, 1952-1954
Description : 3 vol., 677 + 737 + 432-60 p. : ill. ; 23 cm
Exemplaire
Niveau 3 – Histoire, géographie – Papier 1. 944.11 HIL vol 1
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *