Pourrais-je avoir des éléments sur la sécheresse dans les Deux-Sèvres (79) datant entre 2002 et 2006 svp.
Réponse apportée le 04/24/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Voici une liste d’adresses de sites qui parlent de cette question :
-http://www.deux-sevres.pref.gouv.fr/accueil.asp
-http://limousin-poitou-charentes.france3.fr/dossiers/17216211-fr.php
-http://www.observatoire-environnement.org/DIREN/fichiers/79arretecadre2004.PDF
-http://www.cfdt.fr/actualite/societe/environnement/environnement_0012.htm
-http://www.democratie-participative.fr/environnement/rub05/index.dml
– http://www.mairie-niort.fr/doc_pdf/van/mars06/van164_do.pdf
-http://www.humanite.presse.fr/journal/2005-07-16/2005-07-16-810551
-http://www.ifen.fr/publications/DE/PDF/de73.pdf
http://www.actu-environnement.com/idx_ae.php4
‪‪http://www.inra.fr/Internet/Produits/DPENV/pa.htm‎‎
http://www.ecologie.gouv.fr/sommaire.php3
Nous possédons des ouvrages généraux sur la sécheresse ainsi que des périodiques où vous trouverez des articles.
Vous pouvez aussi voir sur le site de la Cite des sciences
http://www.cite-sciences.fr/francais/indexFLASH.htm
Cordialement,
Eurêkoi
Bibliothèque publique d’information
Service des réponses à distance
site internet : http://www.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *