Quels sont les lieux de naissance et de décès de Dominique Gaussen?
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 11/27/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Dominique Gaussen a publié de nombreux ouvrages aux Editions Mango jeunesse. La date de naissance et décès est visible sur le site des éditions. (http://editions-mango.com)
Dominique Gaussen : 21/12/1940 – 8/12/2004
Aucune mention du lieu de naissance.
Dominique Gaussen est né le 21 décembre 1940 à Sallanches en Haute Savoie, est décédé le 8 octobre 2004 à Valaire dans le Loir et Cher.
Ces informations m’ont bien été confirmées par la Mairie de Sallanches.
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *