Possédez-vous un livre de vocabulaire en arabe littéral ?
image_pdfimage_print
logo de l'espace langues de la BIMAVotre question : Un livre de vocabulaire classé par thèmes avec un support audio pour faciliter la mémorisation
Notre réponse du 29/07/2016
De nombreuses méthodes de langue arabe à destination d’un public francophone proposent des manuels accompagnés de CD audio permettant de répéter des mots de vocabulaire courant.
Si vous souhaitez recourir uniquement au support audio voici une sélection disponible dans les librairies :
Linguashop :
Cours d’arabe : 1 CD audio en arabe et en français (vocabulaire et phrases) : convient aux débutants
Ecoutez et apprendre l’arabe : méthode audio pour les débutants (grammaire, conjugaison, phrases, vocabulaire) – Fichier mp3 à télécharger
Iqrashop :
L’arabe pour les francophones : 1 CD audio de vocabulaire classé par thèmes – Edition CultureLang (fichier mp3)
L’arabe pour les nuls / Chraibi Aboubakr et Chraibi Sylivie , 2013 : 1 manuel + 3 CD audio dont 1 CD consacré au vocabulaire
L’arabe sans peine : débutants et faux débutants – Edition Assimil – fichier mp3 ou CD audio
80 minutes pour parler l’arabeEditions Vasseur – 1 CD audio
« Ce CD audio s’adresse à ceux qui veulent se livrer à un travail systématique de mémorisation et d’assimilation de la prononciation. Les phrases françaises et arabes figurent en alternance sur le CD audio afin de faciliter la tâche de ceux qui veulent pouvoir l’écouter en toute circonstance (auto-radio, baladeur, etc.) et qui désirent privilégier l’approche orale sans avoir besoin de se reporter systématiquement au document écrit. » (site éditeur)
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe
Date de création: 18/08/2016 08:25     Mis à jour: 18/08/2016 15:01
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *