Peut-on trouver des ouvrages de marketing? (marketing strtégique notamment)
Réponse apportée le 06/27/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour
La Bpi possède un bon nombre d’ ouvrages sur le marketing stratégique . Vous interrogez notre catalogue en inscrivant dans l’index les mots sujet : « marketing stratégique » pour avoir la liste de tous ces ouvrages . A titre d’exemple vous obtenez 26 références dont :
1. 60 cas d’école en stratégie et marketing / « Le Figaro entreprises » – 2004
2. Achat industriel, stratégie et marketing / Yvon Gauchet. – Gauchet, Yvon – 1996
3. Au coeur de la marque : créer, gérer, développer et évaluer sa marque / Géraldine Michel. – Michel, Géraldine- 2004
4. B-to-X : création de services pour les communautés professionnelles / Christine Bitouzet. – Bitouzet, Christine 5. Le category management : comment optimiser sa stratégie commerciale en gérant des catégories d… – Cogitore, Serge – 2003
6. Les choix d’investissement : méthodes traditionnelles, flexibilité et analyse stratégique / Fr… – Bancel, Franck
7. Comptabilité de gestion / Henri Bouquin. – Bouquin, Henri – 2004
8. Conquérir de nouveaux clients / Pascal Py. – Py, Pascal 2005
9. Conquérir le marché des seniors / Frédéric Serrière. – Serrière, Frédéric – 2003
10. Développement de l’organisation : nouveaux regards / [Véronique Bouchard, Roland Calori, Rodolp… – 2002
Pour élargir la recherche, vous pouvez utiliser la même expression en cochant dans l’index : Aut-Tit-Suj-Résu = marketing strategique [Mots clés]
88 Documents
Si vous venez à la Bpi, il vous suffit de cliquer sur l’icone de l’ouvrage pour obtenir sa notice complète ainsi que sa cote en rayon.
Tous les ouvrages sur le marketing se situent au niveau 2 de notre bibliothèque à la cote 65.
Pour obtenir des références plus récentes ,vous avez des bibliographies d’articles en ligne ainsi que des sites internet ou Cdrom specialisés interrogeables depuis n’importe quel poste de travail ainsi qu’une bibliographie d’articles de presse en texte intégral dépouillée par la service « Bpi-doc ».
Toute reproduction est possible . Un service est à votre disposition pour les photocopies à partir des écrans de consultation.
Pour plus de détails , depuis le site , vous interrogez la rubrique : Connaître la Bpi.
Eurêkoi
Service de réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
http://www.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *