où trouver brochure « énergies libres » copyright centre Georges Pompidou, Centre de création industrielle,présentée au musée des arts décoratifs du 14 au 27 septembre 1976 –
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 01/28/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
La Bpi ne possède pas cette brochure dans son fonds.
Pour localiser un document dans une bibliothèque, je fais la recherche dans le CCFR (Catalogue Collectif de France) qui donne accès au catalogue des fonds imprimés et numérisés de la BnF (BN-OPALE Plus), au catalogue des bibliothèques universitaires et de grands établissements (système universitaire de documentation) et au catalogue des fonds anciens et/ou locaux rétroconvertis (i.e. informatisés) des bibliothèques municipales et spécialisées (dont les bibliothèques municipales parisiennes Marguerite Durand, Forney et des Arts graphiques).Le Catalogue collectif de France réunit trois catalogues très importants : BN-Opale Plus (le catalogue de la BnF), le Système universitaire de documentation (ou SUDOC), et le catalogue des fonds des bibliothèques municipales rétroconverties (2,2 millions de notices bibliographiques, correspondant à des collections réparties dans 60 bibliothèques françaises dont les bibliothèques municipales parisiennes Marguerite Durand, Forney et des Arts graphiques, et concernant des fonds anciens, locaux ou spécialisés.
Ce catalogue est accessible gratuitement à l’adresse :
http://ccfr.bnf.fr/rnbcd_visu/acc1.htm
Voici les 2 notices obtenues par la recherche titre « énergies libres » :
1 -Titre Energies libres !… : Centre de Création Industrielle à Paris au Musée des Arts Décoratifs du 14 mai au 27 septembre 1976
Langues Français
Titres associés Exposition (Paris) (Musée des Arts Décoratifs) (1976)
Publication (S. l. : impr. Serg, 1976)
Pays XX
Description 47 p. ; fig. et pl., couv. ill. en coul. , 24 cm
Notes Centre de Création Industrielle, Centre Georges Pompidou. Catalogue n° 3
Bibliogr.
Sujet(s) Urbanisme
Ecologie
Exemplaire(s)
Cote Bibliothèque Notes Exemplaire
XT 778/8
Auteurs et anonymes de 1958 à 1996 PARIS-Bibl.Arts Décoratifs PARIS-Bibl.Arts Décoratifs
1 – Base Patrimoine
PARIS-Bibl.Arts Décoratifs
2- Collectivité Co-auteur Centre de création industrielle (Paris) , Auteur
Musée des arts décoratifs (Paris) , Auteur
Titre Énergies libres ! [Texte imprimé] : [Paris, Musée des arts décoratifs, 14 mai-27 septembre 1976] / [exposition organisée par le Centre de création industrielle, Centre Georges-Pompidou]
Langue français
Titres associés Exposition (Paris) (Musée des arts décoratifs) (1976)
Publication Paris : C.C.I. , 1976 (94-Ivry : Impr. S.E.R.G.)
Pays France
Description 47 p. ill., couv. ill. en coul. 24 cm
Collection Série des catalogues du Centre de création industrielle, Centre Georges-Pompidou 3
ISBN 2-85850-008-8
Notes Contient un choix de textes et dessins de Reiser extraits de : « Charlie hebdo » et de : « La Gueule ouverte »
Bibliogr. p. 43-46
Visualiser la notice dans le catalogue BnF http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34578662c
Exemplaire(s)
Cote Bibliothèque Notes Exemplaire
8-V-78158 (3)
Tolbiac – Rez de jardin – Magasin Bibliotheque nationale de France Bibliotheque nationale de France
Comme ces 2 notices le montrent, le document que vous cherchez, se trouve à la bibliothèque des arts décoratifs et à la BNF.
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *