Où peut-on consulter l’ouvrage complet suivant: TOWNSEND & EVANS, FLORA OF IRAQ, MINISTRY OF AGRICULTURE, REPUBLIC OF IRAQ, BAGHDAD 1966. (Celui du museum d’histoire naturelle est incomplet) MERCI
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 04/16/2011  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
Nous avons consulté différents catalogues collectifs dont le Sudoc catalogue du Système Universitaire de Documentation :
http://www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/CMD?ACT=SRCHA&IKT=1016&SRT=RLV&TRM=FLORA+OF+IRAQ>
Le catalogue The European Library http://search.theeuropeanlibrary.org/portal/en/search/%28%22flora+of+iraq%22%29.query>
Mais en vain les vols 5, 6, 7 semblent également manquants.
Devant cet échec, nous transmettons votre question auprès de la Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe membre du réseau Eurêkoi.
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Bonjour,
Vous pouvez consulter à la Bibliothèque de l’Institut du monde arabe l’ouvrage que vous recherchez :
– Flora of Iraq / publ. by the Ministry of agriculture and agrarian reform, Republic of Iraq .- Baghdad : Ministry of agriculture and agrarian reform , 1966- 1980 .- 7 vol. ; 24 cm
Le « Botany directorate » du Ministère de l’ Agriculture et de la Réforme agraire irakien a collaboré aux vol. 3, 4/1 et 4/2.- La 4eme p. de couv. est en langue arabe
Cote BIMA 581 (538) FLO – Niveau 5
Mais les volumes 5, 6 et 7 sont également manquants.
Merci de votre confiance.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe
http://www.imarabe.org/page-sous-section/la-une>
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *