Nous voudrions un maxime d’articles ou d’ouvrages sur les méthodes et les conséquences (sur le consommateur) de la publicité interactive.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 12/05/2011  par CERGY-PONTOISE BEI – formation/emploi, théâtre, autoformation
Vous aurez plusieurs sources d’information sur le sujet de la publicité interactive :
Quelques exemples de livres (vous en trouverez d’autres dans les rayons de la BEI) :
– Internet marketing 2011 [Texte imprimé] : la rupture de génération / sous la direction de Julia Jouffroy, Martin Tissier, Guillaume Ber, Bibliothèque d’Etude et d’Information, Niveau 1 – rayon Entreprises, cote 658.84 JOU
– De la stratégie marketing à la création publicitaire : magazines, affiches, TV-radio, Internet / Virginie de Barnier, Henri Joannis ; préface de Philippe Legendre. Bibliothèque d’Etude et d’Information, Niveau 1 – rayon Entreprises, cote 658.801 BAR
– Le e-marketing à l’heure du Web 2.0 / Catherine Viot. Bibliothèque d’Etude et d’Information, Niveau 1 – rayon Entreprises, cote 658.84 VIO
– Marketing et géolocalisation sociale : démarquez-vous avec Foursquare, Facebook, Plyce, Dismoioù et plus / Clément Vouillon ; Louis André ; préfacé par Grégory Pouy. Bibliothèque d’Etude et d’Information, Niveau 1 – rayon Entreprises, cote 658.801 VOU
Concernant les articles de périodiques :
N’hésitez pas à vous connecter à la base de données d’articles de presse en ligne « Europresse » à partir de notre site internet http://www.bibliotheques.cergypontoise.fr/. Vous aurez accés à plus de 1500 titres de journaux dont des titres de presse spécialisés dans le secteur de l’entreprise.
Je vous ai aussi sélectionné quelques références internet dont le classement des meilleures campagnes de publicités interactives 2011 proposé par Grégory Pouy :
http://blog.lefigaro.fr/medias/2011/11/les-meilleures-campagnes-de-pu.html
Vous trouverez aussi des exemples récents de publicités interactives :
Eurêkoi – CERGY-PONTOISE Bibliothèque d’Etude et d’Information
Pas encore de thème(s) précisé(s) pour cette question
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *