Madame, Monsieur, Je fais une recherche sur l’enseignement du français des années 1970 à nos jours et je voulais savoir si vous aviez des manuels de français pour les classes de collège et de lycée correspondant à ces années-là. Je vous remercie par avance pour votre réponse. Recevez, Madame, Monsieur, mes plus sincères salutations.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/12/2009  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
La bibliothèque publique d’information possède très peu de manuels pour les classes de collèges ou lycée.
Nous vous conseillons de poser votre question à l’INRP. Vous pouvez consulter leur catalogue à l’adresse suivante
http://catbib.inrp.fr/loris/jsp/system/win_main.jsp>
Par exemple, une recherche avec les termes suivants donne Nombre de réponses : 24 (total : 24)
Statut = [1 ou 2 ou 3 ou 4 ou 5 ou 6 ou 7] ET Mots du titre = [6e] ET Matière.Mots sujet et rejet = [français] ET Type document = [4] ET Langue = [fre] ET Année de publication ENTRE [1970 AND 1990]
INRP
19 allée de Fontenay – BP 17424
69347 Lyon Cedex 07
Tél. 04 72 76 61 00
Fax 04 72 76 61 10
http://www.inrp.fr/bibliotheque/services/pret-entre-bibliotheques>
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *