Madame, Monsieur, Je cherche à vendre la collection complète d' »Historia » de 1952 à 1992, sous reliure; ainsi que « les Miroirs de l’Histoire » (collection complète de 1954-1972) et les revues « le Particulier » de 1972 à 1990. Toutes ces revues sont disponibles à proximité de montpellier (France). Très cordialement, Sylvie Rodriguez tel: 06-26-15-39-89
Réponse apportée le 01/18/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour ,
La Bpi n’est pas intéressée par cette proposition, vous pouvez vous adresser à des fournisseurs de périodiques :
-EBSCO à l’adresse :
http://www.ebsco.com/france/
-France Publications à l’adresse :
http://www.france-publications.fr/
-SWETS à l’adresse :
http://informationservices.swets.com/web/show/id=39929
enfin vous pouvez également proposer votre offre à la liste de discussion bibliofr. :
http://biblio-fr.info.unicaen.fr/
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://wwww.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *