Ma fille est à la recherche de renseignements sur Gabrielle Satzy, auteur d’un roman « Le chevalier ménestrel » (aucune idée de la date de parution) aux éditions Signe de piste. Elle doit présenter l’auteur à sa classe. Nos recherches sur Internet ne donnent rien… Merci beaucoup.
Réponse apportée le 05/24/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Le livre de Gabrielle Satzy « Le chevalier ménestrel » (1958) est bien paru aux « Editions Alsatia » (1957-1962) puis « Editions signe de piste »
Malheureusement, je n’ai pu trouver d’informations sur cet auteur.
En interrogeant le site des Editions « Signe de piste » à l’adresse :
http://www.signe-de-piste.com/page447.html
vous pouvez directement prendre contact comme suit :
Pour nous contacter :
Webmaster : webmaster@signe-de-piste.com
Forum et livre d’or : forum@signe-de-piste.com
Recevoir la lettre d’information : infos@signe-de-piste.com
Association des Amis du Signe de Piste : association@signe-de-piste.com
Bulletin des Amis du Signe de Piste : bulletin@signe-de-piste.com
Si vous n’obtenez pas de réponse rapide, n’hésitez pas à nous relancer !
Puisqu’il s’agit d’une édition jeunesse, nous pouvez également faire votre demande auprés de la bibliothèque jeunesse  » la joie par les livres » à l’adresse :
http://www.lajoieparleslivres.com/
Eurêkoi
Bibliothèque publique d’information
Service des réponses à distance
site internet : http://www.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *