Les références du recueil contenant l’essai poétique de Ossip Mandelstam sur François Villon seraient-elles connues de vous ? Cordialement. Merci.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 05/22/2012  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
En 1928, Mandelstam publie un recueil d’articles consacrés à la poésie, écrits entre 1910 et 1923
Ils abordent des thèmes divers comme le roman, François Villon, André Chénier
Cet ouvrage, dont voici la notice, se trouve en libre accès au niveau 3 de la bibliothèque.
Auteur : Mandelstam, Ossip E.
Titre : De la poésie /
Éditeur : Paris : Gallimard, 1990
Description : 166 p. ; 20 cm
Collection : Arcades
Niveau 3 – Langues et littératures –
81-1 MAN – Disponible
En consultant notre catalogue à l’adresse :
http://www.bpi.fr , cliquez sur Recherche documentaire puis entrer l’auteur en mots clé ; vous obtenez une liste de 26 documents de l’auteur Ossip Mandelstam.
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *