Le role de l’impact factor (voir E. Garfield) pour appréciation de l’excellence scientifique, par exemple à l’Université. Qui est meilleur? L’opinion des bibliothécaires français, s. v. p.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 09/26/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Vous trouverez des informations à ce sujet dans un article publié dans le Bulletin des bibliothèques de France BBF 1999 – Paris, t. 44, n° 2
Dossier Les politiques documentaires
François Lapèlerie
Le choix des périodiques scientifiques dans le cadre d’une politique documentaire
http://bbf.enssib.fr/sdx/BBF/frontoffice/1999/02/document.xsp?id=bbf-1999-02-0064-010/1999/02/fam-dossier/dossier&nDoc=3&statutMaitre=non&statutFils=non&tri=
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *