Je voudrais savoir quel est le bubget de la bpi, le nombre de personne qui y travaille ainsi que leur catégorie
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/17/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Voici le budget détaillé de la Bpi pour l’année 2010:
COMPTE INTITULE COMPTE BP 2010
60 Achats et variations de stocks 1 65 084 €
603-7 Variation des stocks de marchandises 1 000 €
606-12 Carburants et lubrifiants 1 800 €
606-3 Fournitures d’entretien et de petit équipement 9 1 204 €
606-4 Fournitures administratives 4 4 580 €
606-5 Linge, vêtements de travail 8 500 €
606-8 Autres matières et fournitures non stockées 1 8 000 €
61 Achats de sous-traitance et services extérieurs 8 75 440 €
613-2 Location immobilière 3 4 750 €
613-5 Location mobilière 7 2 054 €
614 Charges locatives et de copropriété – €
615-2 Sur biens immobiliers 8 000 €
615-52 Sur matériel de transport 4 200 €
615-53 Sur matériel de bureau et informatique 6 20 230 €
615-54 Sur mobilier 4 2 900 €
615-55 Sur matériel audio-visuel 3 930 €
616 Primes d’assurances 1 0 650 €
617 Etudes et recherches 5 5 000 €
618-1 Documentation générale 2 3 726 €
618-5 Frais de colloques, séminaires, conférences – €
62 Autres services extérieurs 1 067 627 €
622-6 Honoraires divers 1 32 228 €
623-1 Annonces, insertions 3 4 240 €
623-7 Impressions 9 8 075 €
623-8 Relations publiques 1 1 725 €
624-3 Transports entre établissements ou services 1 8 110 €
625-4 Frais d’inscription aux colloques 1 3 136 €
625-6 Missions 1 09 400 €
625-7 Réceptions 3 2 470 €
626 Frais postaux et frais de télécommunications 1 11 800 €
628-1 Concours divers 1 3 800 €
628-3 Formation continue du personnel de l’établissement 9 0 000 €
628-8 Autres prestations extérieures diverses 4 02 643 €
63 Impôts , taxes et versements assimilés 2 02 743 €
631-1 Taxe sur les salaires 1 11 419 €
633-1 Versement de transport 5 5 165 €
633-2 Cotisation FNAL 1 4 159 €
635 Autres impôts , taxes et versements assimilés – €
637 Autres impôts , taxes et versements assimilés – autres organismes 2 2 000 €
64 Charges de personnel 2 442 973 €
641-1 Traitement du personnel permanent 7 19 065 €
641-4 Primes et indemnités du personnel permanent 1 0 575 €
641-523 Indemnités de responsabilité 1 400 €
644-4 Rémunération du personnel recruté sous « emplois-jeunes » – €
644-5 Rémunération du personnel recruté sous « CAE » 7 0 000 €
645-1 Cotisations URSSAF 4 54 733 €
645-34 Cotisations aux caisses de retraite et de pensions civiles 2 2 373 €
645-42 Cotisations d’assurance chomage CES/ »emplois-jeunes » – €
646 Rémunérations diverses 7 78 872 €
647-1 Oeuvres sociales 3 85 955 €
65 Autres charges de gestion courante 2 094 360 €
651-6 Droits d’auteur et de reproduction 5 4 640 €
658-2 Acquisition de documents 2 039 720 €
658-3 Charges de gestion – annulation titres exercices antérieurs – €
66 Charges financières 3 00 €
666 Pertes de change 1 50 €
668 Autres charges financières 1 50 €
67 Charges exceptionnelles 4 6 500 €
671 Charges exceptionnelles sur opérations de gestion de l’exercice 5 00 €
671-4 Créances irrécouvrables
Subvention de fonctionnement – autres organismes 4 5 000 €
671-82 Euro • Charges issues des conversions
Valeurs comptables éléments d’actif cédés 1 000 €
681-12 Dotation aux amortissements sur immobilisations corporelles 4 85 980 €
687-5 Dotations pour risques et charges exceptionnels €
1 Total des charges Fonctionnement 7 381 008 €
2 Immobilisations 4 14 000 €
2053 Logiciels 8 6 000 €
216 Collections – €
218 Autres immobilisations 2 22 000 €
232 Immos en cours 1 06 000 €
2 Total des charges Investissement 4 14 000 €
1+2 Total des charges 7 795 008 €
Deplus, voici l’effectif de l’établissement par catégorie:
Au premier janvier la Bpi dispose en ETPT (équivalents temps plein travaillés) de 98,1 agents de catégorie A, 59,8 agents de catégorie B, et 39,8 agents de catégorie C.
Ceci pour la population fonctionnaires.
S’agissant des contractuels, il y a , toujours en ETPT 19,6 constractuels « ministère de la Culture » et 20.8 contractuels Bpi.
Les agents contractuels ne relèvent pas de catégorie mais de groupes, le rattachement n’est pas actuellement achevé pour les contractuels MCC et ne sera pas commencé avant un certain
temps pour nos collègues contractuels Bpi.
Ces données correspondent aux données au 1er février 2010.
Encore une fois, nous sommes désolés pour le retard.
Cordialement,
Merci de prendre un instant pour répondre au sondage.
Pour poser une nouvelle question veuillez remplir de nouveau le formulaire http://www.bpi.fr/fr/la_bpi_et_vous/questions_reponses/posez_votre_question.html
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
www.eurekoi.org
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *