Je voudrais prendre quelques documents sur la programmation orienté objet (java) est ce que vous pourriez m’aider à avoir ce dont j’ai besoin
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 11/02/2011  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Voici des références trouvées dans le catalogue de la Bpi sur la programmation orientée objet et java :
Barnes, David J.
Conception objet en Java avec BlueJ : une approche interactive / 4e éd.
Éditeur :Paris : Pearson Education, 2009
Description: XXVI-535 p. : ill. ; 27 x 21 cm
Résumé :Met en avant les concepts de génie logiciel orienté objet avant de présenter l’apprentissage de la syntaxe d’un langage (en l’occurrence le langage Java). L’apprentissage se fait en traitant immédiatement des projets grâce à l’environnement de développement interactif BlueJ.
Sujets : * Programmation orientée objets (informatique)
* Java (langage de programmation)
* Niveau 2 – Sciences, techniques, médecine
681.225 BAR –
Barbier, Franck
Titre :Conception orientée objet en Java et C++ : une approche comparative /
Editeur :Paris : Pearson éducation, impr. 2009
Description:1 vol. (VIII-309 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Résumé :Présentation de Java et de C++ d’après une comparaison critique. Les exercices permettent de mettre en pratique les règles de programmation optimales dans chaque langage et de favoriser la compréhension des concepts objet.
Sujets : * Java (langage de programmation)
* C plus-plus (langage de programmation)
* Niveau 2 – Sciences, techniques, médecine
681.22 BAR – Disponible
Debrauwer, Laurent
Titre :Design patterns : les 23 modèles de conception : descriptions et solutions illustrées en UML 2 et Java /
Éditeur :Nantes : ENI, 2007
Description:328 p. : ill. ; 22 x 18 cm
Collection : * Expert IT
Résumé :Présentation des modèles fondamentaux illustrée d’exemples, pour les concepteurs et développeurs en programmation orientée objet. Pour chaque modèle : son nom, le problème à résoudre, les solutions, ses domaines d’application et sa structure générique. Les exemples en UML et en Java sont téléchargeables sur le site de l’éditeur.
Sujets : * UML (informatique) [
* Conception orientée objets (informatique)
* Java (langage de programmation)
* Niveau 2 – Sciences, techniques, médecine
681.2 DEB
Java et Internet : concepts et programmation. Tome 1, Côté client /
Édition :2e éd.
Éditeur :Paris : Vuibert, 2002
Description:XVIII-827 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Collection : * Vuibert informatique
Résumé :Présentation de la programmation orientée objet avec Java et les protocoles réseau, ce premier tome étant plus particulièrement axé sur le versant client du développement et les applications réseau.
Sujets : * Java (langage de programmation)
* Internet
* Niveau 2 – Sciences, techniques, médecine
681.225 JAV –
Louis, Dirk
Titre :Java SE 6 /
Éditeur :Paris : CampusPress, impr. 2007
Description: 1 vol. (XI-483 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm
Collection : * Le programmeur
Résumé : Tous les secrets de Java SE 6 décryptés : programmation orientée objet, création d’interfaces graphiques pour les programmes Windows et programmation des applets.
Sujets : * JavaScript (langage de programmation)–Guides, manuels, etc.
* Niveau 2 – Sciences, techniques, médecine
Cote 681.225 LOU
Bersini, Hugues
Titre :La programmation orientée objet /
Édition :5e éd.
Éditeur :Paris : Eyrolles, DL 2010
Description: 1 vol. (XX-644 p.) : ill. ; 23 cm
Collection:Noire
Résumé : Description des mécanismes de la programmation orientée objet avec des exemples tirés des langages les plus connus comme Java, C++, UML. Avec de nombreux exercices.
Sujets : * Programmation orientée objets (informatique)
* Niveau 2 – Sciences, techniques, médecine
681.2 BER
Bersini, Hugues
Titre :La programmation orientée objet /
Éditeur :Paris : Eyrolles, DL 2008
Description :1 vol. (XI-616 p.) : ill. ; 23 cm
Collection : Noire
Sujets : * Programmation orientée objets (informatique)
* Niveau 2 – Sciences, techniques, médecine
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *