Je travaille pour Canal +, et actuellement notre équipe réalise un documentaire sur Valérie Dréville. Plus exactement sur la pièce de theatre -Phèdre de Jean Racine et mise en scène par Luc Bondy avec Valérie Dréville Pouvez vous me renseigner pour savoir ou est ce que je peux me procurer ces vidéos ? Bien cordialement,
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 05/03/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Voici d’abord 4 références d’articles tirées de la base d’articles numérisés par le service documentation de la bibliothèque :
Bpi-doc (accessible dans la rubrique « Recherche Documentaire du site):
1 22/09/1998 LIBERATION « Phèdre » ouvre la saison à Paris 1
2 17/09/1998 NOUVEL OBSERVATEUR (LE) Sous le soleil de « Phèdre » 1
3 16/09/1998 TELERAMA Phèdre à la folie 2
4 19/08/1998 MONDE (LE) Valérie Dreville, vaste comme une étoile 2
La notice de l’enregistrement de la pièce apparaît à l’adresse :
http://www.artepro.com/programmes/35603/presentation.htm
Nous vous conseillons donc de vous adresser au producteur :
AGAT FILMS ET CIE
Adresse 52, rue Jean-Pierre Timbaud
Code Postal 75011
Ville PARIS
Pays FRANCE
Téléphone 01 53 36 32 32
Fax 01 43.57.00.22
URL (Web) http://www.agatfilms.com/
E-mail courrier@agatfilms.com
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *