Je suis stagiaire dans un CDI et souhaiterais avoir des pistes (ouvrages, sites internet, enquêtes précédentes…) pour réaliser une enquête de satisfaction autour d’un fonds particulier, le fond pédagogique réservé aux professeurs. Cette enquête à pour but de comprendre la baisse de fréquentation de l’espace et de l’améliorer pour y remédier. Cordialement,
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 04/05/2013  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
En réponse à votre demande, voici une sélection de documents qui pourraient vous servir.
Nous vous conseillons néanmoins de vous adresser au service spécialisé en bibliothéconomie de questions/réponses de l’Enssib (École Nationale Supérieure des Sciences de l’Information et des Bibliothèques) auquel vous pouvez soumettre votre question pour une réponse personnalisée :
Services et ressources : Questions/réponses
http//www.enssib.fr/search/site>
ou récupérer des éléments de réponses sur des questions posées proches de votre interrogation : http//www.enssib.fr/questions-reponses>
Enquête de satisfaction – Rapport – Enssib
Bibliothèques de Rouen – mars 2010
http//www.enssib.fr/bibliotheque-numerique/document-48612>
Elia, George D’, Walsh, Sandra, « Content, pas content ? La satisfaction des usagers soulèvera-t-elle les bibliothèques publiques ? », BBF, 1984, n° 1, p. 16-25
[en ligne] http//bbf.enssib.fr/> Consulté le 05 avril 2013
Pinard, Joëlle, Savard, Réjean, « Enquête de satisfaction et de besoins du public », BBF, 1996, n° 6, p. 23-28
[en ligne] http//bbf.enssib.fr/> Consulté le 05 avril 2013
Démarche qualité et satisfaction du public – Mémoire de recherche Enssib
Juin 2005
Joël Beau, Frédéric Blanche, Mathilde Garcin, Frédérique Morice
http//www.enssib.fr/bibliotheque-numerique/document-702>
MOLLARD, MichËle. Les Cdi à l’heure du management. Villeurbanne : presses de l’Enssib,1996. 159 p.
Une question/réponse du service Questions? Réponses! de l’Enssib
http//www.enssib.fr/content/pourrai-je-avoir-des-modeles-de-questionnaires-pour-apprecier-la-satisfaction-des-lecteurs>
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http//www.bpi.fr
http//www.Eurêkoi.org
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *