Je suis à la recherche d’une bibliographie sur le crowdfunding
TAGS :
image_pdfimage_print
Notre réponse du 05/10/2015 :
Voici une sélection de notices issues du catalogue de la Bpi (cliquer sur le lien pour voir la notice)
Le crowdfunding : les rouages du financement participatif
Crowdfunding : réussissez votre campagne; Le guide du crowdfunding
Le crowdfunding à la française
La culture par les foules ? : le crowdfunding et le crowdsourcing en question
Crowdfunding : le financement participatif bouscule l’économie !
Guide pratique pour financer son entreprise : crowdfunding, business angels, capital-risque…
Crowdfunding : les clés du financement participatif
Je vous propose également un article issu de la base de données Cairn :
« L’explosion du « crowdfunding» Lestavel Thomas,  Alternatives économiques 10/2013 (N° 328) , p. 90-90
URL : www.cairn.info/magazine-alternatives-economiques-2013-10-page-90.htm.
ainsi que des exemples d’actions dans l’économie collaborative disponibles sur le site de la Bpi Balises :
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Date de création: 26/11/2015 11:36     Mis à jour: 26/11/2015 17:39
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *