Je suis à la recherche d’un opéra « Etre Dieu », dont le livret a été composé par le peintre Salvador Dali. L’auriez-vous, ou vous est-il possible de vous le procurer.
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 09/02/2010  par LIMOGES Bibliothèque francophone multimédia – francophonie, fonds régional
Bibliothèque Francophone Multimédia
Nous ne possédons pas cet opéra à la bibliothèque.
« Etre Dieu » : opéra poème de Salvador Dali mis en musique par Igor Wakhévitch. Cet ouvrage a été enregistré en 1974 à Paris avec les narrateurs Salvador Dali, Delphine Seyrig, Alain Cuny, Catherine Allégret…, l’Orchestre symphonique de Paris dirigé par Boris de Vinogradow.
Cet enregistrement a été publié sous la forme d’un coffret de 3 microsillons par un label espagnol en 1985.
Il a été réédité en 1992 en coffret de 3 Cd avec un livret de 326 p. multilingue par un label allemand Eurostar. Ce document est toujours à la vente sur Amazone (neuf ou occasion).
Cet ouvrage a été diffusé sur France Musique le 20 novembre 2009.
Parmi toutes les bibliothèques consultées seule la BNF possède cet ouvrage (en consultation sur place, sous condition)
Eurêkoi – Bibliothèque Francophone Multimédia (Limoges)
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *