Je souhaiterais savoir si le livre de Nasser Baklouti : Tunisie 25 siècles de céramique est disponible ou au moins consultable à la bibliothèque de l’IMA
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 11/19/2010  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
Vous trouverez à la Bibliothèque de l’Institut du monde arabe l’ouvrage que vous recherchez :
– Couleurs de Tunisie : 25 siècles de céramique : exposition à l’Institut du monde arabe, du 13 décembre 1994 au 26 mars 1995 et au Musée des Augustins, du 24 avril 1995 au 31 juillet 1995, organisée par l’ Institut du monde arabe, la Mairie de Toulouse : / sous la dir. de Abdelaziz Daoulatli, Jeanne Mouliérac, Monique Rey- Delqué .- Paris : IMA ; Toulouse : Mairie de Toulouse , 1994 .- 320 p. : carte, tout en ill., couv. ill. ; 30 cm
Exposition organisée dans le cadre de la Saison tunisienne, avec le concours de l’ Institut national du Patrimoine, Tunis. – Chronol. Glossaire. Bibliogr. .- 2-906062-74-X
Catalogue d’exposition
Cote BIMA 734 (614) COU – Niveau 5
Pour éventuellement l’acheter, merci de vous adresser à la Librairie de l’IMA pour savoir si il est toujours disponible.
bookshop@imarabe.org
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe
http://www.imarabe.org/page-sous-section/la-une>
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *