Je souhaiterais savoir si Dieu existe. J’ai fait quelques recherches de mon côté
TAGS :
image_pdfimage_print
mais je n’ai pas trouvé de réponse claire.
couverture de Dieu en questionsNotre réponse du 26/06/2016
Sans surprise, il est difficile de donner une réponse ferme et définitive à votre question sur l’existence de Dieu. Cette interrogation est présente chez les hommes depuis toujours et a fait l’objet de nombreux livres. A défaut de me prononcer de façon trop affirmée, je peux donc vous recommander la lecture de quelques ouvrages, disponibles à la Bibliothèque publique d’information.
Dieu sans barbe : vingt et une conversations instructives et amusantes sur la question très disputée de l’existence de Dieu
Paul Clavier
Editions de la Table Ronde, 2002
Plus d’informations : http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=495725%3B5%3B0
Disponible au niveau 2 de la BPI, à la cote 21 CLA
Dieu existe t-il ?
Pierre Magnard
Editions Pleins Feux, 1998
Plus d’informations : http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=321683%3B5%3B0
Disponible au niveau 2 de la BPI, à la cote 115 MAG
Dieu n’existe pas, il l’a toujours dit…
Bernard Morel
Editions l’Age d’homme, 1993
Plus d’informations : http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=242250%3B5%3B0
Disponible au niveau 2 de la BPI, à la cote 23 MOR
Dieu en question
Antoine Giacometti
Editions Peeters, 1995
Plus d’informations : http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=289818%3B5%3B0
Disponible au niveau 2 de la BPI, à la cote 115 GIA
Il existe de nombreux autres livres sur cette question. N’hésitez pas à nous recontacter ou à vous adresser à votre bibliothécaire afin d’avoir une sélection plus fournie.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
4bd6b2de9fb0ed
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *