Je recherche un livre sur la course automobile d’un auteur britannique dont j’ignore le nom paru dans les années 1950 dont le titre est LE PILOTE AU CASQUE VERT. Un condensé est paru à la fin des années 1950 ou début 1960 dans la collection Sélection du reader’s digest. Ce livre retrace en particulier une course sur route qui existait à l’époque en Italie, les mille miglia. Je vous remercie rt vous souhaie une bonne journée.
lecourt.bernard@neuf.fr
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/08/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Il s’agit de l’ouvrage suivant qui est épuisé :
Le Pilote Au Casque Vert (The Green Helmet) Jon Cleary
* Auteur : Jon Cleary
* Editeur : Robert Laffont
* Parution : 1958
* Format : Moyen (Roman, BD, guide de voyage…)
Roman traduit de l’anglais Yves Rivière.
Vous pouvez cependant le trouver sur le site Priceminister
http://www.priceminister.com/offer/buy/80217032/cleary-jon-le-pilote-au-casque-vert-the-green-helmet-livre.html
Ci-dessous le lien vers la quatrième de couverture
http://www.flickr.com/photos/consus-france/4166632422/>
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
www.eurekoi.org
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *