je recherche un livre lu en 1974 dont le titre est :
G.A.à X. L’auteur portait un nom à consonance hongroise ou tchèque ou polonaise ….
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/19/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Voici la notice de ce livre dans le catalogue de la Bnf (Bibliothèque nationale de France)
Type : texte imprimé, monographie
Auteur(s) : Déry, Tibor (1894-1977)
Titre(s) : Tibor Déry. Monsieur G. A. à X [Texte imprimé][« G. A. úr X. ben »], roman traduit du hongrois par Monique Fougerousse et Ladislas Gara
Publication : Paris : Éditions du Seuil (Mesnil, impr. Firmin-Didot), 1965
Description matérielle : In-16 (20 cm), 464 p. 24 F. [D. L. 2500-65]
Autre(s) auteur(s) : Fougerousse, Monique. Traducteur
Gara, Ladislas (1904-1966 ). Traducteur
Notice n° : FRBNF32979557
1 Tolbiac – Rez-de-jardin – magasin
16- Y2- 28318 support : livre
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb329795575/PUBLIC>
On peut le trouver sur des sites marchands comme Abebooks
Monsieur G.A. à X. DéRY, Tibor
Libraire : La Livrothèque (MARSEILLE, Bdu R, France)
Evaluation du vendeur :
Quantité 1
Prix: EUR 9.50
Éditeur : Paris Editions du Seuil, 1965
Date d’édition : 1965
Description :
463 p Broché, couverture encadrement vert. Correct Traduit du hongrois par M. Fougerousse et L.Gara. Un monde triste, sale, hébété et larvaire., format : 14 x 21. N° de réf. du libraire 17696
http://www.abebooks.fr/Monsieur-G.A-X-D%C3%A9RY-Tibor-Paris/1260033535/bd>
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
www.eurekoi.org
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *