Je recherche un article du quotidien le Monde paru le 15 avril 1966. Puis-je le trouver dans vos collections ? Merci de votre réponse.
TAGS :
Réponse apportée le 07/20/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Vous pouvez tout à fait venir à la Bpi consulter le Monde du 15 avril 1966, la collection du journal Le Monde est disponible en secteur presse (2°étage) sous plusieurs formes :
Le journal du jour est consultable sur papier, sur le site du journal (une sélection d’articles) et dans la base Europresse.
Sur papier : le mois en cours (sous le présentoir) et les 2 mois précédents (à demander au bureau d’information Presse).
Sur Internet : depuis 1987 (dans la base Europresse), consultable sur les postes multimédias de toute la bibliothèque).
Sur microfilm : depuis 1944 (à demander au bureau d’information Presse).
Des photocopieuses et serveurs d’impression sont à votre disposition sur les trois niveaux de la bibliothèque
La photocopie normale, A4, est à 0,13 €
Avec une carte le tarif est dégressif à partir de 10€
La photocopie A3 est à 0,26 €
La photocopie couleur est à 0,92 € en format A4 et à 1,53 € en format A3
La photocopie de microfilm est à 0,46 € pour le format A4 et 0,92 € pour le format A3
Organisme associé du Centre Pompidou, la Bibliothèque publique d’information est, depuis son ouverture en 1977, une bibliothèque multimédia, encyclopédique, d’actualité, ouverte à tous gratuitement, sans formalités, pour la consultation sur place. Elle met à la disposition d’un large public adulte des collections de référence.
Entrée : Rue du Renard (au dos du Centre Pompidou), Paris 4ème.
Métro : Châtelet, Les Halles, Rambuteau, Hôtel de Ville.
Horaires d’ouverture : 12h à 22h en semaine, de 11h à 22h le week-end et les jours fériés.
Fermeture hebdomadaire le mardi
Fermeture annuelle le 1er mai.
Catalogue sur Internet : http//www.bpi.fr/>
Adresse postale : Bpi 75197 Paris cedex 04
Tél. : 01 44 78 12 75
Fax : 01 44 78 12 15
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http//www.bpi.fr
http//www.Eurêkoi.org
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *