Je recherche le nombre de livres édités en 2006 et en 2007.
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 10/28/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
J’ai retrouvé les principaux indicateurs de l’économie du livre, sur le site Internet du Syndicat national de l’édition aux adresses suivantes:
http//www.sne.fr/pages/les-enjeux/economique/le-marche-du-livre-en-chiffres.html
http//www.sne.fr/pages/les-enjeux/economique/le-marche-du-livre-en-chiffres/principaux-indicateurs-de-l-edition.html
Votre question porte sur les années 2006-2007, leurs statistiques disponibles s’étendent de l’année 1990 jusqu’à 2006. Pour connaître les chiffres de 2007, je vous suggère de faire une veille régulière de ce site.
Son adresse est la suivante:
http//www.sne.fr
Eurêkoi,
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *