Je recherche des livres sur le dynamisme de la librairie indépendante et spécialisée
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 12/05/2011  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Vous pourrez trouver des informations sur les sites suivants
Cahiers de la librairie (Les)
Site du syndicat de la librairie française
MOTIF :
Articles parus dans :
-TELERAMA : Imaginez un monde sans librairie…4 pages 02/11/2011
-FIGARO (LE) : Les petites librairies sont à la peine 1 page 01/08/2011
-LIBERATION : Librairie indépendante : en avant marges ! 1 page 17/05/2011
-LIVRES HEBDO : Le marché du livre en 2009 : on s’en sort bien 4 pages 05/02/2010
– LIVRES HEBDO : Un drôle de commerce 2 pages 13/05/2011
La bpi a organisé des débats sur la question des librairies, nous vous invitons à les écouter à partir de nos archives sonores :
Vous pouvez télécharger cet ouvrage sur le site de la bpi : « De l’espace livre au lieu de vie : Usages et représentations des librairies indépendantes dans la ville
Rapports :
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *