Je me permet de vous demander si vous pouvez me communiquer des statistiques sur les enfants dans le monde arabe et si vous avez des informations sur la scolarité de ces enfants c’est pour un mémoire. Je me trouve à Nantes et je ne peux me déplacer.je vous remercie d’avance bonne journée
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 10/10/2013  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
Voici des sites de référence à partir desquels vous trouverez des éléments statistiques sur l’éducation et la scolarisation des enfants dans le monde arabe :
– Rapport mondial 2010 de l’éducation pour tous publié par l’Unesco :
http://unesdoc.unesco.org/images/0018/001875/187513F.pdf
http://www.uis.unesco.org/FactSheets/Documents/FS12_2011_OOSC_FR.pdf
– Données statistiques de la Banque mondiale :
http://donnees.banquemondiale.org/theme/education
– Rapport du Pnud sur le développement humain
http://hdr.undp.org/fr/rapports/mondial/rdh2011/
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe – BIMA
http://www.imarabe.org/page-sous-section/la-une
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *