Je coordonne actuellement (en tant que chercheur géographe au CNRS) un numéro spécial d’une revue sur le thème Traverser (Petites et grandes traversées). Un collègue m’a parlé d’une revue éditée par le centre Pompidou dont un des numéros aurait justement traité de la question. Je n’ai pour l’instant pas réussi à retrouver la trace d’une telle publication. Seriez-vous en mesure de me renseigner? Par avance merci pour vos réponses et orientations,
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 04/13/2011  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Vous voulez sans doute parler de la revue Traverses qui a été créée en 1977 par Jean Baudrillard au sein du Centre de création industrielle (Centre Georges Pompidou).
Cette revue est bien dans le fonds de la Bpi. Elle se situe au niveau 2 de la Bpi secteur : sciences documentaires, Philo, psycho, religions.
Titre : Traverses [texte imprimé]
Edition : 1975-1993
Éditeur : Paris : Ed. de Minuit
Autre auteur : Centre de création industrielle Paris
Périodicité : Trimestriel
Etat de coll. : SUR PAPIER : 1975-1989 (n° 1-47) ; 1992-1993 (n° 1-8) ; coll. inc.
Exemplaire
Niveau 2 – Philo, psycho, religions – Papier 1. 0 TRA – Disponible
************************************************************************************************************************************************************
Vous avez également la possibilité de la consulter dans votre région auprès des bibliothèques Jacob et LLS à Chambéry Université de Savoie.
Titre : Traverses [Texte imprimé] / Centre de création industrielle.
Alphabet du titre : latin
Auteur(s) : Centre de création industrielle (Paris). Auteur
Date(s) : 1975-1994
Langue(s) : français
Pays : France
Périodicité : trimestriel
Editeur(s) : Paris : Ed. de Minuit, 1975-1994
ISSN : 0336-9730
Source : catalogue collectif du sudoc http://www.sudoc.abes.fr/>
Le catalogue du Système Universitaire de Documentation est le catalogue collectif français réalisé par les bibliothèques et centres de documentation de l’enseignement supérieur et de la recherche. Il comprend plus de 9 millions de notices bibliographiques qui décrivent tous les types de documents (livres, thèses, revues, ressources électroniques, documents audiovisuels, microformes, cartes, partitions, manuscrits et livres anciens…)
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *