Je cherche une publication (version papier officielle) du communiqué de la France sur la reconnaissance de la Guinée-Bissau (Paris, 12 août 1974). J’ai pu le trouver sur le site web du Ministère des affaires étrangères. Le texte est le suivant : « Le Gouvernement français, qui se réjouit des décisions prises par le Portugal, déclare reconnaître l’État de Guinée-Bissau et appuyer sa candidature à l’Organisation des Nations Unies et aux institutions internationales »
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 05/06/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Le texte que vous recherchez apparaît dans la publication suivante :
La politique étrangère de la France: textes et documents‎ – Page 58
France. Documentation française, Direction de la presse, de l’information et de la communication – 1974
Communiqué de la France sur la reconnaissance de la Guinée-Bissau 12 août 1974
La Bpi ne possède plus cette revue.
Vous trouverez sa localisation en consultant la page du catalogue collectif SUDOC (Système universitaire de documentation?, ) à l’adresse :
http://www.sudoc.abes.fr
Pour faciliter la recherche, utiliser le critère « Périodiques » du filtre « Type de publication » accessible sur l’écran « Recherche avancée ».
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
https://www.eurekoi.org
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *