Je cherche un site web de traduction anglais français, afin de traduire une fiche technique sur un capteur. Par la même occasion, je cherche des moyens d’apprendre l’anglais niveau Master 2 dans le but de passer le TOEIC. Merci
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 01/02/2013  par STRASBOURG Médiathèques de la ville et communauté urbaine – Fonds régional, Illustration, Arts du spectacle (danse)
Il existe de nombreux sites de traduction sur le net, un des plus performant est Word reference :
http//www.wordreference.com/> sur lequel vous pouvez traduire des textes en de nombreuses langues. Les paramètres par défaut sont la traduction de l’anglais vers le français.
Il y a également le site Reverso : http//www.reverso.net/text_translation.aspx?lang.fr mais qui est un peu moins pointu.
Concernant la préparation du TOEIC, il y a un vaste choix de méthodes préparant à cet examen, disponibles dans les médiathèques publiques. Voici quelques références parmi les nombreuses méthodes disponibles au sein des médiathèques de Strasbourg http//goo.gl/KaRGS> :
* Réussir le TOEIC / Thomas Alexander. – Studyrama, 2012. – 1 vol. (454 p.) : 24 cm : 1 CD-ROM
* Boostez votre score au TOEIC : 800 points en moins de 2 mois ! / Elvis Buckwalter, Patricia Levanti . – Eyrolles, 2009. – 1 vol. (323 p.) : 24 cm. – 2 CD audio
* Compréhension orale TOEFL-TOEIC-IELTS-CLES / Florent Gusdorf, John Wisdom . – Ecole polytechnique, 2011
* TOEIC word power : Le vocabulaire au TOEIC avec exercices et corigés : CD audio avec accents américains et anglais / Stéphane Lecomte, Sébastien Scotto . –
Ophrys, 2010
* Le nouveau TOEIC / Serena Murdoch Stern, David Mayer . – Nathan, 2011. – 1 vol. (303 p.) : 27 cm : 4 CD audio
* Préparation au nouveau TOEIC : méthode de préparation avec exercices pratiques et tests blancs intégralement corrigés / Lin Lougheed . – Pearson, 2011 .- 1 vol. (398 p.) : 28 cm : 5 CD audio
Et ci-dessous quelques sites proposant des exercices gratuits pour préparer le TOEIC :
http//goo.gl/53aHM>
http//goo.gl/Kq9XV>
http//goo.gl/SHaeB>
http//www.preparation-toeic.com/toeic-blanc>
En espérant que ces ressources vous aideront dans vos recherches,
Cordialement,
Eurêkoi, Médiathèques de la ville et de la communauté urbaine de Strasbourg
www.Eurêkoi.org
www.mediatheques-cus.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *