Je cherche un livre sortie il y a quelques années. je ne connais ni le titre exact ni l’auteur (bien qu’il me semble que se soit M. pivot). qui parle « des expressions francaises qu’il ne faudrait pas perdre » en esperant que vos recherches soit plus fructueuses que les miennes. cordialement
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/09/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Je pense qu’il s’agit en effet du Dictionnaire de Bernard Pivot voir notice ci-dessous :
Titre : 100 mots à sauver / Bernard Pivot
Alphabet du titre : latin
Auteur(s) : Pivot, Bernard (1935-….). Auteur
Date(s) : impr. 2006
Langue(s) : français
Pays : France
Editeur(s) : Paris : Librairie générale française, impr. 2006
Description : 1 vol. (120 p.) : couv. ill. en coul. ; 18 cm
ISBN : 2-253-11777-3 (br.) : 4,50 EUR. – 978-2-253-11777-3
EAN : 9782253117773
Annexes : Bibliogr p. 117-[118]. Index
Collection(s) : Le Livre de poche, ISSN 0248-3653 ; 30663
Ouvrage que vous pouvez retrouver facilement dans les bibliothèques à l’adresse suivante :
http://www.sudoc.abes.fr/>
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
www.eurekoi.org
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *