Je cherche un journal de la région de Villeuneuve st Georges du 9/11/67 pour un cadeaux d’anniversaire je vous écris suite à la réponse de la mairie de Villeuneuve je vous remercie
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 09/25/2012  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
A la Bpi, nous ne conservons la presse régionale qu’un mois seulement.
Il est possible de consulter les archives départementales du Val-de-Marne qui possède une collection numérisée de la presse locale du val de marne pour la période : 1876-1967
« Numérisation des microfilms de 57 titres de la presse locale conservés aux archives départementales du Val-de-Marne couvrant la période 1876-1967.
A la presse locale s’ajoute des bulletins municipaux ou de la presse politique peu représentée en banlieue ainsi que quelques bulletins de paroisses. »
Je vous transmets leurs coordonnées :
Archives départementales du Val-de-Marne
Coordonnées
10, rue des Archives
94006 Créteil Cedex
Tél.: +33 (0)1 45 13 80 50
Fax : +33 (0)1 45 13 80 52
Mél : archives@cg94.fr
Contact(s)
Valérie BROUSSELLE (Directrice)
Eric JINGEAUX
eric.jingeaux@cg94.fr
Cordialement,
Merci de prendre un instant pour répondre au sondage.
Pour poser une nouvelle question veuillez remplir de nouveau le formulaire
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *