Je cherche un film autour de la musique chaabi pour une projection après un concert dans notre médiathèque au mois d’octobre prochain. Je n’ai rien trouvé pour l’instant avec un droit de projection possible,pourriez-vous m’aider ? C’est assez urgent ! Merci !
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 07/06/2013  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
La Bibliothèque de l’Institut du monde arabe ne propose pas de ressources audiovisuelles de ce type mais nous vous suggérons de consulter les sites suivants :
– le film documentaire :
Vous trouverez dans ce site les fiches des films suivants :
Bons Baisers de Barbès, avec « L’Orchestre National de Barbès » de Hélène Lee
52min, © 1998
Bled Music à l’usine de Samia Chala
52min, © 2007
Electro Chaabi de Hind Meddeb
76min, © 2013
– Vous pourrez également visiter le site de la BPI qui vous sera certainement d’une grande aide :
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *