je cherche le nom exact d’un cinéaste anglais je ne connais pas la première lettre, les trois suivantes sont « eed »
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 08/16/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Voici le contenu partiel d’une fiche qui répond à vos critères trouvée dans la base anglaise « Film index international » qui permet de faire une recherche croisée par pays (british) et par catégorie (director).
La base ne permet malheureusement pas la troncature à gauche.
You searched on: Activity: « Direction », Nationality: british
Found: 2184 entries (4369 hits)
J’ai passé en revue les 9 premières pages avant de tomber sur Stanley Reed. J’espère que c’est la personne que vous cherchez, sinon, prévenez nous, il nous restera à balayer les x pages restantes…
Name: Stanley REED
Nationality: British
Activity: Direction, Presentation, Cast
Born: 21/1/1911, Plastow, London, England
Died: 4/5/1996, London, England
Films: WINSTANLEY (1975) — Cast: recorder
MA TANTE CHINOISE ET LES AUTRES (1959) — Narrator
OLD AUNT CHINA (1959) — Commentator
Notes: Born Stanley William Reed. Appointed Film Appreciation Officer at the British Film Institute in 1950. Became BFI Secretary in 1956 and BFI Director in 1964, a position he held until 1972.
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet :
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *