Je cherche le catalogue d’une exposition organisée par Votre Musée, il s’agit de: Paris-Berlin 1900-1933 – rapports et contrastes France Allemagne – art, architecture, graphisme, littérature, objets industriels, cinéma, théâtre, musique – centre georges pompidou gallimard 1992 je Vous serais reconnaissant de me dire ou je pourrais acheter le dit catalogue, avec respects,
Réponse apportée le 07/19/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
La Bpi possède cet ouvrage :
Paris-Berlin : Rapports et contrastes, France-Allemagne. Art, architecture, graphisme,littérature, objets industriels, cinéma,théatre, musique; 1900-1933
Éditeur : Paris : Gallimard : Ed. du Centre Pompidou, 1992 Description : 757 p. : ill. ; 22 cm
Niveau 3 – Arts, loisirs, sports – Papier 1. 704-7 PAR – Disponible
Il est en cours de réimpression comme le confirme la base Electre (Base payante du Cercle de la librairie interrogeable à la Bpi http://www.electre.com/Accueil.asp)
Titre Paris-Berlin : 1900-1933
Disponibilité Réimpression en cours
Prix Broché 22,87 EUR
ISBN 2-07-011247-0
Gencod 9782070112470
Distributeur Sodis
Paru en 1992
Editeur Gallimard, Paris
Ed. du Centre Pompidou, Paris
Description 753 p. ; illustrations en couleur ; 23 x 16 cm
Résumé
Nouvelle édition du catalogue d’une exposition qui a marqué les débuts du Centre Pompidou. Une somme sur l’art moderne du début du 20e siècle.
Dewey 709.7 Arts de la première moitié du 20e siècle (1900-1945)
Matière art : 1900-1945
Je vous indique l’adresse de la librairie du Centre Georges Pompidou :
http://www.flammarioncentre.com/fr/Accueil.aspx
Téléphone : +33 (0)1 44 78 43 22
Télécopie : +33 (0)1 42 77 11 29
Mél : flammarion.centre@online.fr
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *