Je cherche des livres, manuels, etc. afin de préparer une épreuve de thème (littéraire) en allemand…
TAGS :
image_pdfimage_print
couverture du livre Fort en thème allemand Auriez-vous des livres de méthode pour le thème allemand, voire pour un tel exercice ? (niveau fin de licence, Bac +3). Merci beaucoup par avance d’éclairer ma lanterne !
Notre réponse du 17/01/2018
Vous souhaitez consulter des ouvrages consacrés au thème en allemand.
La Bpi propose dans ses collections de nombreux ouvrages susceptibles de vous intéresser. Vous les trouverez pour leur grande majorité au niveau 3 de la bibliothèque, à la cote 83(07).
Parmi ces livres, nous vous recommandons notamment…
Initiation au thème allemand
Monique Wilmet
Editions Hachette, 1990
Disponible à la cote 83(07) WIL vol. 1
Plus d’informations : http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=92468%3B5%3B0
Fort en thème allemand
Monique Wilmet
Editions Bréal, 2007
Disponible à la cote 83(07) WIL
Plus d’informations : http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=766001%3B5%3B0
Allemand : entrainement au thème et à la version
Hélène Lambert
Editions Ellipses, 2008
Disponible à la cote 83(07) LAM
Plus d’informations : http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=802806%3B5%3B0
Grammaire appliquée de l’allemand
Roger Niemann et Pierre Kuhn
Editions SEDES, 1994
Disponible à la cote 83.5
Plus d’informations : http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=270983%3B5%3B0
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *